Bramieri Group

Privacy Policy

Privacy Policy

Per poter accedere e navigare nel sito di Bramieri Group, è richiesta la registrazione.
All’interno del modulo di registrazione sono presenti alcuni campi obbligatori.

Questi dati sono soggetti al rispetto della legge sulla tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (D.L.gsvo 30.6.2003 n. 196) , nota come legge sulla privacy.

I dati personali sono trattati, nell'ambito della normale attività della nostra azienda, per:

  1. finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi vigenti;
L'interessato gode espressamente e gratuitamente dei diritti di cui all'art. 13 del D.L.gsvo 30.6.2003 n. 196, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Bramieri Group dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva, fermo restando che l'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della società.

Bramieri Group, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196, fornisce la seguente informativa:
  • a) i dati personali sono richiesti per le seguenti finalità:
    1. i) gestione del servizio da Voi prescelto nella presente sezione;
    2. ii) comunicazioni promozionali, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. Potranno inoltre essere utilizzati per attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione agli eventuali acquisti attraverso l'invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms.
  • b) Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto a1), ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto a rispondere comporta l'impossibilità per Bramieri Group di fornire il relativo servizio. Il conferimento dei dati di cui al punto a2) ha natura facoltativa.
  • c) I dati, strettamente necessari al trattamento, potranno essere comunicati al partner tecnologico e strumentale di cui il titolare si avvale per l'erogazione del servizio richiesto.
  • d) Il trattamento dei Dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di strutture di Bramieri Group. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati, i quali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo
  • e) Titolare del trattamento è Bramieri Group, con sede legale in via Donizetti 109/111 a Brembate di sopra (BG) , nella persona del Legale Rappresentante mentre i Responsabili del trattamento sono conoscibili scrivendo a info@bramierigroup.it
  • f) In relazione al trattamento dei predetti dati l'interessato, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, ha diritto di ottenere:
    1. la conferma dell'esistenza o meno dei suoi Dati, la loro comunicazione in forma comprensibile e la conoscenza della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;
    3. l'aggiornamento dei Dati, la loro rettificazione o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione;
    4. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2 e 3, sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato.
      Il Cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati.
      Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 24, comma 1, lettera b), per le finalità di cui al punto a1) il consenso non è necessario. L'interessato esprime, ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/2003, il proprio consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto a2) e alla comunicazione dei dati secondo le modalità indicate al precedente punto c).